Privacy & Cookie policy

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che il trattamento dei Suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando e preservando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti e sarà finalizzato all’adempimento degli obblighi legali, tributari, fiscali, amministrativi, previdenziali ed assicurativi necessari all’esecuzione del contratto e talvolta per attività di marketing, previo consenso ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs n. 196/2003.

Titolare del trattamento


Il titolare del trattamento dei dati personali è MV GROUP SRL

Viale della Resistenza, 94 - 94/A 42018 San Martino in Rio (RE)
C.F. – P.IVA IT 02537050359 - Iscr. R.E.A.: RE-2905-30
 Iscr. Reg. Imprese di RE

TEL. +39 0522 638 772; FAX. +39 0522 735 365 

E-MAIL: info@mvgroup.it
WEB: www.mvgroup.it 

Categorie e natura dei dati trattati


MV GROUP SRL tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del sito, nonché al momento della registrazione e dell’inoltro degli ordini di acquisto, attraverso strumenti elettronici e automatizzati.

Finalità


I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  1. esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del sito, alla registrazione e all’accesso alle aree riservate dello stesso, all’invio degli ordini di acquisto e alla gestione del rapporto contrattuale;
  2. rispondere a specifiche richieste;
  3. adempiere ad obblighi di legge;
  4. esecuzione di statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente, nonché invio di comunicazioni promozionali e di newsletter (mediante posta e telefono, posta elettronica e sms, anche tramite strumenti automatizzati) ai contatti rilasciati al momento della compilazione del form di registrazione online;
  5. trattamento delle informazioni relative all’uso del sito (quali frequenza d’uso, modalità, abitudini, interessi, statistiche, ordini di acquisto, etc.) attraverso l’impiego di cookie;
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

In merito alle finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c), il conferimento dei suoi dati personali ad MV Group - Best Water Solutions è obbligatorio, e il relativo trattamento non richiede il suo consenso. L'eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l'impossibilità per MV Group - Best Water Solutions a dare corso al rapporto contrattuale e a evadere gli ordini di acquisto. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori all’interno del form di registrazione è invece facoltativo. 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti d) ed e) è facoltativo, e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza.

Il contenuto del contratto d'acquisto viene archiviato da MV Group - Best Water Solutions e può essere inviato per e-mail insieme ai termini e condizioni di vendita. I dettagli relativi agli ordini più recenti sono disponibili nell'area personale di ciascun cliente.

Gli utenti sono liberi di cancellare la loro iscrizione al servizio di newsletter in qualsiasi momento, cliccando sul link "unsubscribe" presente in ogni mail promozionale.

Modalità del trattamento


I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

Ambito di comunicazione dei dati


I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi UE nell’ambito delle finalità di cui sopra, a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome di MV Group - Best Water Solutions, quali i soggetti incaricati di curare la consegna dei prodotti, istituti di credito, nostri consulenti legali e fiscali, outsourcers, ecc. 
Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato di MV Group - Best Water Solutions o dai suoi responsabili del trattamento. 
Il responsabile del trattamento  è da identificarsi nella figura del Direttore Commerciale. Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della società.

Diritti dell'interessato

La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l'esercizio di specifici diritti.
In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere:

  1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  3. l'indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  4. l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  5. l'attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso.


Tutti questi diritti possono essere esercitati inviando comunicazione a
MV GROUP SRL
Viale della Resistenza, 94 - 94/A 42018 San Martino in Rio (RE)

C.F. – P.IVA IT 02537050359 - Iscr. R.E.A.: RE-2905-30 
Iscr. Reg. Imprese di RE
TEL. +39 0522 638 772; FAX. +39 0522 735 365 

E-MAIL: info@mvgroup.it
WEB: www.mvgroup.it

Cookies Policy di MV GROUP

MV GROUP - Best Water Solutions utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.

Come utilizziamo i cookie:

  • Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su MV GROUP - Best Water Solutions, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.
  • Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti. Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.
  • Utilizziamo i cookie commerciali anonimi per mostrarti le nostre pubblicità su altri siti web, in base ai prodotti che hai visualizzato nelle navigazioni precedenti. Questi cookie vengono solitamente inseriti da parti terze di fiducia (come Google attraverso il remarketing per la pubblicità display), tuttavia, MV GROUP - Best Water Solutions non consente a tali società di raccogliere informazioni personali relative agli utenti. Ciò significa che sarà garantito l'anonimato e i dati personali non verranno usati da altri siti web o database di marketing.

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie:

  • Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto "Help" del tuo browser.
  • I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.
  • Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer.
Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente alla compagnia che desideri escludere.
Condizioni d'uso del sito

L'accesso e l'utilizzo del sito www.mvgroup.it è subordinato all’accettazione, da parte dell’utente, delle seguenti condizioni e alle leggi applicabili. Accedendo e consultando il sito, l’utente accetta, senza limitazioni o riserve, le Condizioni di seguito specificate. Qualora le Condizioni non siano accettate, l’utente è invitato a non utilizzare il sito.
Il sito è di proprietà di MV GROUP Srl con sede in: Viale della Resistenza, 94-94/A 42018 San Martino in Rio (RE)
.
L’acquisto dei prodotti sul sito è regolato dai Termini e Condizioni di Vendita che verranno sottoposte all’utente in fase di acquisto.
Per qualsiasi richiesta è possibile contattare MV Group - Best Water Solutions ai recapiti indicati nella sezione Contatti.

Limitazioni all'uso dei contenuti e delle informazioni pubblicati sul sito

Tutte le informazioni e i contenuti pubblicati sul sito sono tutelati da diritti d’autore o da altri diritti di proprietà intellettuale e, salvo indicazione contraria, non possono essere utilizzati, né totalmente né in parte, né essere copiati, riprodotti, trasferiti, pubblicati e distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di MV Group - Best Water Solutions. L’utente potrà scaricare e/o stampare le Informazioni esclusIVAmente per uso personale e a fini non commerciali. In ogni caso, l’utente non potrà distribuire, modificare, trasmettere, riutilizzare, inviare o utilizzare le Informazioni, ivi compresi testi, immagini, contenuti nonché i software eventualmente presenti nel sito, per scopi pubblicitari o commerciali senza la previa autorizzazione scritta di MV Group - Best Water Solutions. 

I marchi, i loghi e qualsiasi altro segno distintivo che compaia sul sito sono di proprietà di MV Group - Best Water Solutions o dei suoi partner commerciali, e non possono essere utilizzati in alcun modo e forma o con qualsiasi mezzo senza il preventivo consenso scritto di MV Group - Best Water Solutions. In particolare, la denominazione “MV Group - Best Water Solutions” così come qualsiasi altro segno distintivo che contenga il marchio “MV Group - Best Water Solutions” non può in alcun modo essere utilizzato quale nome di dominio o parte di esso, per siti terzi, senza il preventivo consenso scritto di MV Group - Best Water Solutions.

Qualora venga riscontrata una qualsiasi violazione di diritti di proprietà intellettuale è possibile inviare una segnalazione a MV Group - Best Water Solutions al seguente indirizzo e-mail info@mvgroup.it.

Limitazioni di responsabilità

MV Group - Best Water Solutions si adopererà per pubblicare informazioni precise e aggiornate sul sito. Tuttavia non si fornisce alcuna garanzia che l’uso delle informazioni non violi diritti di terzi, né che esse siano prive di errori, esatte, complete e aggiornate. In nessun caso MV Group - Best Water Solutions potrà essere in alcun modo responsabile per qualsiasi conseguenza negativa, danno o perdita, derivante o connessa all’uso del sito o delle informazioni.

Siti, link e contenuti di terzi

MV GROUP SRL non può controllare il contenuto di siti di terzi e di pagine esterne a cui il sito possa essere in qualche modo collegato, e non assume alcuna responsabilità per i materiali e le informazioni contenute in tali siti rispetto ai quali MV GROUP SRL abbia un qualche collegamento dal proprio sito. Il collegamento a pagine esterne al sito avviene sotto la responsabilità dell’utente. Il collegamento tramite link ad altri siti non implica in alcun modo che MV GROUP SRL abbia rapporti di collaborazione o di affiliazione con i terzi titolari di questi siti.

Informazioni inviate dagli utenti

Qualsiasi informazione, contenuto o materiale inviato al sito (compresi i file caricati, dati, domande, commenti, suggerimenti o altro) sarà sempre ritenuto confidenziale. L’utente garantisce di tenere indenne MV Group - Best Water Solutions da qualsiasi azione, richiesta, pretesa, domanda avanzata di terzi in relazione all’utilizzo di tale materiale.

Registrazione degli utenti

Ogni utente potrà registrarsi sul sito, inserendo i propri dati nell’apposito form di registrazione, qualora intenda procedere all’acquisto dei prodotti venduti tramite il sito. L’utente garantisce a MV Group - Best Water Solutions che le indicazioni fornite per la registrazione sono aggiornate, veritiere e corrette, e si impegna a comunicare ogni variazione dei dati riguardanti la registrazione. La comunicazione deve avvenire modificando il proprio account. Nel caso in cui MV Group - Best Water Solutions dovesse ritenere che le informazioni non siano corrette, o per una qualunque grave ragione ritenesse tale misura giustificata, potrà negare l'accesso al sito o sospendere l’account dell’utente. Solo per gli utenti professionisti/Società aventi sede nell’Unione Europea, MV Group - Best Water Solutions procederà a verificarne la Partita IVA IT 02537050359.

Limitazioni ulteriori

È consentito il solo collegamento all’home page del sito da parte di terzi. In nessun caso è consentito il cd. "deep linking" senza la previa autorizzazione scritta di MV Group - Best Water Solutions.
Non è consentito il "framing" del sito o di porzioni dello stesso da parte di terzi ne è consentito l’uso di qualsiasi altro mezzo che possa indurre gli utenti a ritenere che il contenuto del sito sia riconducibile a terzi. È inoltre proibita qualsiasi inclusione di porzioni del sito in siti di terzi estranei a MV Group - Best Water Solutions.
Qualsiasi richiesta di collegamento alla home page del sito o a qualsiasi sua sezione, pagina o contenuto può essere inviata al seguente indirizzo e-mail info@mvgroup.itMV GROUP SRL concederà l’autorizzazione all’attivazione di link al sito a propria discrezione, a titolo gratuito e in via non esclusiva.

Online Dispute Resolution

Se hai riscontrato un problema con un acquisto online su questo sito, puoi usare la piattaforma web dell’Unione Europea per la risoluzione alternativa delle controversie online (ODR, Online Dispute Resolution), come previsto dall’art. 14 del Regolamento UE n. 524/2013 e dalla risoluzione sugli ODR di cui allo Statutory Instrument n. 500/2015.
Puoi utilizzare questo servizio solo se risiedi nell'Unione Europea.

Ultimo aggiornamento 12 Maggio 2016

MV Group - Best Water Solutions ha facoltà di modificare in qualsiasi momento le presenti condizioni. L'utente è vincolato da tali modifiche e deve pertanto consultare periodicamente questa pagina per verificare il contenuto delle condizioni alle quali è vincolato.

Dati aziendali

MV GROUP Srl
Viale della Resistenza, 94-94/A 42018 San Martino in Rio (RE)

C.F. – P.IVA IT 02537050359 - Iscr. R.E.A.: RE-2905-30
 Iscr. Reg. Imprese di RE
TEL. +39 0522 638 772; FAX. +39 0522 735 365 

E-MAIL: info@mvgroup.it;  WEB: www.mvgroup.it